Смешанное боевое единоборство (MMA) в Иркутске

свернуть карту

список

Смешанные единоборства

Спортивный клуб "Русичи"

Иркутская обл., Ангарск, 85 квартал, д. 31
29.09.2017

Панкратион

    от 1200

Смешанные Единоборства. Прекрасный вид единоборств. Имеет два направления. С ударами в голову руками и бед ударов по голове. Отличие от других Единоборств в том ,что в Панкратионе запрещено применять ударную технику когда спортсмены занимают позицию лежа. Применяется в данном виде единоборств большое количество арсенала из вольной борьбы, самбо, дзюдо а также бокса и тайского бокса.

Федерация Панкратиона города Ангарска школа №25

Иркутская обл., Ангарск, 219-й квартал, 5 Бульварная, д. 1
29.06.2017

Панкратион

    1000-1500

Смешанные единоборства

Федерация Панкратиона города Ангарска 52 квартал

Иркутская обл., Ангарск, 52 квартал, д. 1/3
29.06.2017

Панкратион ММА

Центр боевых искусств

Иркутск, мкр. Первомайский, д. 59
08.12.2015

Учреждения (школы, клубы) в разделе Микс файт, миксфайт, бои без правил, смешанные боевые искусства, MMA, ММА в Иркутске

Здесь представлен список всех секций, клубов и школ в Иркутске из раздела Смешанное боевое единоборство (MMA). Показаны секции для всех возрастных групп. Поиск подходящего вам места для занятий спортом можно осуществлять прямо на карте, или по списку. По каждому из объектов можно просмотреть более подробную информацию, включая отзывы. Вы можете отправить сообщение в спортивное учреждение с целью записаться на секцию или с целью уточнения какой-либо информации.

Смешанное боевое единоборство (MMA)

Секции, клубы и школы микс-файт для детей и взрослых

Микс-файт (ММА) – разновидность боевого искусства. Сочетает в себе множество техник, стилей различных единоборств. Этот вид спорта часто называют «бой без правил». Здесь применяется ударная техника, как в стойке, так и на полу. Если вы хотите заняться таким видом спорта, тогда вы можете посетить

школы микс-файт (MMA), где будет возможность под руководством опытных тренеров освоить данное боевое искусство.

Микс-файт в переводе с английского – «смешанная борьба». Это достаточно энергичный техничный вид спорта - рукопашный бой, участники используют любые приемы, которые они знают: захваты, броски, удары руками и ногами, а также болевые и удушающие приемы. Победа в этом виде спорта непременно достается сильному техничному бойцу, с развитым творческим нестандартным мышлением.

Микс-файт известный еще со времен олимпиад в Древней Греции. Именно там по правилам панкратиона или микс-файта допускалось применение болевых приемов, которые запрещены. В России предшественник микс-файта и боев без правил – рукопашный бой. Его культивировали в прошлом столетии в МВД, вооруженных силах России, КГБ. Впервые официальные соревнования в России по абсолютным поединкам были проведены в середине 1990 годов. С той поры авторитет данного вида боя постоянно растет.

Обычно, в микс-файт вливаются спортсмены из смежных видов спорта - боксеры, борцы и последователи других школ восточных единоборств. Современные борцы – это универсальные бойцы, могут вести бой в как партере, так и в стойке.

Микс-файт сегодня – это боевые искусства, сочетающие многие техники, стили и направления различных единоборств. Это полноконтактные бои, где применяют ударную технику, борьбу в стойке и на полу.

Многие под термином «микс-файт» подразумевают бои без правил. Такое определение абсолютно неправильное. Определенные правила обязательно присутствуют.

Секции микс-файта сегодня открыты во многих городах России. Как правило, в секциях преподают опытные тренеры по боксу и по рукопашному бою. Программы секций рассчитаны на определенную категорию населения. Существуют индивидуальные программы. Например, многие предлагают отдельный курс занятий по самообороне, как для мужчин, так и для женщин. Курс тренировок по самообороне предполагает освоение необходимых навыков самообороны в разных экстремальных ситуациях, а также улучшение физической формы спортсмена. Такие занятия развивают силу, выносливость, скорость, гибкость и ловкость, значительно улучшая физическое состояние и самочувствие.

Клубы и школы Микс-файт предлагают занятия для взрослых и подростков (возраст с 14 лет) в секциях кикбоксинга, муай тай, тай бокса, боевого самбо и многих других единоборствах. Каждый вид единоборства – это индивидуальная программа, рассчитанная на занятия, как в большой группе, так и в малых группах.

спецпредложения

В фитнес-комплексе/ СПА центре "ION FITNESS CLUB & SPA CENTER" открыт набор в следующие детские спортивные секции: 

 

Чeрлидинг (от 4-х лет), 

FUNK-DANCE (7-10 лет),

LATINA (8-14 лет), 

ОФП (11-15 лет), 

Каратэ (4-13 лет), 

Самбо (от 7 лет), 

Большой теннис (7-10;11-15 лет), 

Футбол (6-12 лет), 

Aqua zone:

Медузы (5-7 лет) - урок направлен на обучение детей базовым элементам плавания (держаться на воде, дыхание, расслабление) и основам плавательных секций.

Дельфины (6-10 лет) : дневной урок, проходит в том же формате,что и медузы.

Дайверы (8-12 лет) - урок, приближенный к спортивной тренировке, на котором дети получают знания и умения в плавании, готовятся к выступлению на внутриклубных соревнованиях, осваивают спортивные способы плавания, а также некоторое внимание уделяется ОФП.

Спортивное плавание (8-14 лет) - урок, направленный на совершенствование правильной техники (брасс, кроль, баттерфляй и плавание на спине и т.п.).
 
Подробная информация и предварительная запись по телефону: 707-187
http://ionfit.ru/

полезный сайт?
— расскажи друзьям!

вопросы и ответы по направлению "Смешанное боевое единоборство (MMA)"

последние вопросы

12.12.2012 23:11, Дмитрий

???

здравствуйте, хотел бы узнать, где именно находится секция "Микс-файт" и какое расписание?

13.12.2012 17:46, Виталий

где купить билеты на бои без правил 15 декабря в ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ

читать ответы задать вопрос


- аренда