Спортивный клуб боевых единоборств "Фудо-Джитсу" cписок секций

контактная информация

Иркутск, пер. Пограничный, д. 2 (см. карту)

karate-baikal.ucoz.ru

описание

Многие хотят постигнуть истоки каратэ-до. Но как это сделать, и не поздно ли начать?
Сегодня? Или, может быть завтра? Вот с понедельника…Сколько наших намерений тихо загнулось от таких рассуждений! Решения умирали, время уходило. Вот нам с вами уже стукнуло по 30, 40, 50 лет (нужное подчеркнуть, хотя можно и не подчеркивать, возраст - его ведь всё равно не скроешь).
Не поздно ли нам с вами заниматься каратэ? Или оставить это в разряде несбывшихся полётов к звёздам?Правильный ответ в следующей строке.Ничего не поздно. Это ведь не художественная гимнастика. Каратэ-до – это путь.Самая длинная дорога начинается с короткого первого шага и может привести очень далеко.
Каратэ - это как дверь в новую страну. Страну, где вы встретите интересных людей, где будет другая культура и, само собой, другой язык. Каратисты будут разными. Наверное, будут и те, кто захочет посмеяться. Будут те, кто захочет помочь. И очень часто это окажутся одни и те же люди.
Но первый шаг труден. «Может быть, чуть погодя?» - лезет коварная мыслишка.
Какие трудности нас ждутПожалуй, придётся поменять привычный уклад жизни. Три тренировки в неделю, плюс еще время на восстановление, плюс самоподготовка – каратэ требует серьезного отношения. Да и вредные привычки предстоит заменить на полезные.



Секции

Джиу-джитсу

Информацию о тренировках уточняйте по телефону.

Секция традиционного каратэ

Информацию о тренировках уточняйте по телефону.

Самооборона

Информацию о тренировках уточняйте по телефону.


Все секции в Иркутске

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе